Dinner & Bar


8種のグリル野菜とクスクスのサラダ


全粒粉のピッツァ


三元豚のグリル


自然派ワイン

月 – 土 18:00-0:00 (L.O. 23:00)

Food

<野菜>

野菜のデリ3種盛り合わせ 750
フムス(ひよこ豆のペースト)と自家製ピタパン 750
レンズ豆とトマトのサラダ 450
有機じゃがいものマッシュ 550
グリーンハーブサラダ 850
8種のグリル野菜とクスクスのサラダ 950
季節野菜のロースト1280 *毎週月曜、金曜限定
(有機栽培や特別栽培の季節野菜をオーブンでローストします。野菜の種類はおたずねください。)

<ファラフェル(ひよこ豆のコロッケ)>

ファラフェル〈緑(パセリ) 3コ + 赤(パプリカ) 3コ + フムス〉 900

<前菜>

自家製ピクルス 450
オリーブとドライトマト 550
鶏レバー、砂肝、ドライいちじくのマリネ 550
スパイシーな揚げ餃子 野菜のビネガーソース 700
イカのレモンハーブマリネ 750
チーズの盛り合わせ 900
本日のスープ 600
自家製パン / バゲット 350

<全粒粉のピッツァ>

3種の豆とスパイシートマトソース(ひよこ豆、レンズ豆、レッドキドニー、セロリ、豆乳チーズ、スパイシートマトソース) 1080
こだわりキノコとモッツァレラ(しめじ、舞茸、エリンギ、たもぎ茸など産地直送の肉厚キノコ、モッツァレラ) 1180
ドライフルーツとブルーチーズ(ナッツ、ドライフルーツ、ゴルゴンゾーラ、はちみつ) 1180
自家製ソーセージとケール(自家製ソーセージ、ケール、オニオン、サワークリームトマトソース) 1280
生ハムと有機ルッコラ(パルマ産プロシュート、有機ルッコラ、フレッシュトマト、モッツァレラ) 1380

<ピラフ>

ブルガー小麦のピラフ 季節野菜のトマト煮添え 900

<肉料理>

美桜鶏とオリーブのトマト煮込み 1080
三元豚の塩漬けグリル 季節野菜のグリル添え 1380

<プレート>

本日のディナープレート(チキンまたはポーク、野菜のデリ、サラダ、ライスまたは自家製パン)1250
ベジプレート(ファラフェル、自家製ピタパン、野菜のデリ、サラダ) 1250

Drink

Natural Wine
グラス 800 ~ 1000
ボトル 3200 ~

Beer
ハートランド(生) 650
常陸野ネストビール ホワイトエール 880
常陸野ネストビール ヴァイツェン 880
志賀高原ビール ミヤマブロンド 880
志賀高原ビール IPA 880
ベアードビール ライジングサン ペールエール 880
ベアードビール アングリーボーイ ブラウンエール 880

Cocktails 800 ~
Whisky 800 ~

2月 22, 2011 by Tsurutani
NEW SHIP