3月1日(月)〜 6日(土)のランチメニュー

*ランチプレート 1000
3/1(月)チキンとひよこ豆の白ワイン煮
3/2(火)サーモンソテー マッシュルームオニオンソース
3/3(水)ポークソテー マスタードクリームソース
3/4(木)チキングリル 春菊ジェノヴェーゼソース
3/5(金)塩豚と大根の蒸し煮
3/6(土)ミートボールと根菜のトマトシチュー

*ベジプレート 1000
ファラフェル(ひよこ豆のコロッケ)、野菜のおかず4品、サラダ、ピタパン

*カレー 950
日によってチキンカレー/ドライカレーのいずれかになります。

みなさまのご来店、お待ちしております。

2月 26, 2010 by Tsurutani
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