3月8日(月)〜 13日(土)のランチメニュー

*ランチプレート 1000
3/8(月)チキンのコンフィ ハニーマスタードソース
3/9(火)グリルハンバーグ ジンジャーオニオンソース
3/10(水)豚ロースと香味野菜のシチュー
3/11(木)サーモンのハーブパン粉グリル
3/12(金)チキンとカリフラワーのクリーム煮
3/13(土)豚ロースのトマトチーズグリル

*ベジプレート 1000
ファラフェル(ひよこ豆のコロッケ)、野菜のおかず4品、サラダ、ピタパン

*カレー 950
日によってチキンカレー/ドライカレーのいずれかになります。

みなさまのご来店、お待ちしております。

3月 05, 2010 by Tsurutani
NEW SHIP