3月15日(月)〜 20日(土)のランチメニュー

*ランチプレート 1000
3/15(月)サーモングリル きのこクリームソース
3/16(火)チキンのコンフィ オニオンマスタードソース
3/17(水)豚ロースのプロヴァンス風トマト煮
3/18(木)鰆のソテー 春キャベツのバター蒸しのせ
3/19(金)グリルハンバーグ オリーブ入りトマトソース
3/20(土)豚と新じゃがの煮込み バルサミコ風味

*ベジプレート 1000
ファラフェル(ひよこ豆のコロッケ)、野菜のおかず4品、サラダ、ピタパン

*カレー 950
日によってチキンカレー/ドライカレーのいずれかになります。

みなさまのご来店、お待ちしております。

3月 13, 2010 by Tsurutani
NEW SHIP