3月21日(日)〜 27日(土)のランチメニュー

*ランチプレート 1000
3/21(日)チキンのタンドリー風スパイスグリル
3/21(月 休業
3/23(火)グリルハンバーグ マッシュルームトマトソース
3/24(水)チキンと春キャベツの白ワイン煮込み
3/25(木)サーモンとほうれん草のクリームグラタン
3/26(金)塩豚と白インゲンの蒸し煮
3/27(土)チキンコンフィ 春菊のジェノヴェーゼソース

*ベジプレート 1000
ファラフェル(ひよこ豆のコロッケ)、野菜のおかず4品、サラダ、ピタパン

*カレー 950
日によってチキンカレー/ポークカレーのいずれかになります。

みなさまのご来店、お待ちしております。

3月 20, 2010 by Tsurutani
NEW SHIP