3月29日(月)〜 4月3日(土)のランチメニュー

*ランチプレート 1000
3/29(月)サーモンのハーブパン粉グリル
3/30(火)チキンソテー マスタードクリームソース
3/31(水)豚ロースと春野菜のポトフ
4/1(木)グリルハンバーグ きのこデミソース
4/2(金)チキンコンフィ トマトと新玉ねぎのソース
4/3(土)ミートボールとヒヨコ豆のモロッコ風煮込み

*ベジプレート 1000
ファラフェル(ひよこ豆のコロッケ)、野菜のおかず4品、サラダ、ピタパン

*カレー 950
日によってチキンカレー/ドライカレーのいずれかになります。

みなさまのご来店、お待ちしております。

3月 27, 2010 by Tsurutani
NEW SHIP