4月5日(月)〜 4月10日(土)のランチメニュー

*ランチプレート 1000
4/5(月)サーモンのレモンバターソース
4/6(火)豚ロースのトマトチーズグリル
4/7(水)豚と香味野菜の赤ワイン煮
4/8(木)パキスタン風チリチキン
4/9(金)グリルハンバーグ ジンジャーオニオンソース
4/10(土)チキンソテー フレッシュトマトと新玉ねぎのソース

*ベジプレート 1000
ファラフェル(ひよこ豆のコロッケ)、野菜のおかず4品、サラダ、ピタパン

*カレー 950
日によってチキンカレー/ドライカレーのいずれかになります。

みなさまのご来店、お待ちしております。

4月 05, 2010 by Tsurutani
NEW SHIP