4月12日(月)〜 17日(土)のランチメニュー

*ランチプレート 1000
4/12(月)サーモンのチーズパン粉グリル
4/13(火)豚ロースグリル タプナードソース
4/14(水)チキンと春キャベツの白ワイン煮
4/15(木)グリルハンバーグ ブラウンオニオンソース
4/16(金)豚とレッドキドニーのトマト煮込み
4/17(土)チキンのタンドリー風スパイスグリル

*ベジプレート 1000
ファラフェル(ひよこ豆のコロッケ)、野菜のおかず4品、サラダ、ピタパン

*カレー 950
日によってチキンカレー/ドライカレーのいずれかになります。

みなさまのご来店、お待ちしております。

4月 10, 2010 by Tsurutani
NEW SHIP