4月19日(月)〜24日(土)のランチメニュー

*ランチプレート 1000
4/19(月)チキンコンフィ 新ごぼうのソース
4/20(火)塩漬け豚のグリル マスタードソース
4/21(水)ミートボールと野菜のトマト煮
4/22(木)サーモンのグリル ハーブ入りサワークリーム添え
4/23(金)グリルハンバーグ オリーブ入りトマトソース
4/24(土)チキンソテー マッシュルーム・オニオンソース

*ベジプレート 1000
ファラフェル(ひよこ豆のコロッケ)、野菜のおかず4品、サラダ、ピタパン

*カレー 950
日によってチキンカレー/ドライカレーのいずれかになります。

みなさまのご来店、お待ちしております。

4月 18, 2010 by Tsurutani
NEW SHIP