4月26日(月)〜 5月1日(土)のランチメニュー

*ランチプレート 1000
4/26(月)サーモンソテー レモンバターソース
4/27(火)グリルハンバーグ トマトと新玉ねぎのソース
4/28(水)チキンソテー ハニーマスタードソース
4/29(木)パキスタン風チリチキン
4/30(金)塩漬け豚とキノコの蒸し煮
5/1(土)豚肉とレッドキドニーのトマト煮

*ベジプレート 1000
ファラフェル(ひよこ豆のコロッケ)、野菜のおかず4品、サラダ、ピタパン

*カレー 950
日によってチキンカレー/ドライカレーのいずれかになります。

みなさまのご来店、お待ちしております。

4月 25, 2010 by Tsurutani
NEW SHIP