5月3日(月)〜 5月8日(土)のランチメニュー

*ランチプレート 1000
5/3(月)チキンのハニーマスタードソース
5/4(火)サーモンのハーブパン粉グリル
5/5(水)豚ロースのプロヴァンス風トマト煮込み
5/6(木)チキンと春キャベツの白ワイン煮
5/7(金)ハンバーグのトマトチーズグリル
5/8(土)ポークソテー ジンジャーオニオンソース

*ベジプレート 1000
ファラフェル(ひよこ豆のコロッケ)、野菜のおかず4品、サラダ、ピタパン

*カレー 950
日によってチキンカレー/ドライカレーのいずれかになります。

みなさまのご来店、お待ちしております。

5月 01, 2010 by Tsurutani
NEW SHIP