5月10日(月)〜5月15日(土)のランチメニュー

*ランチプレート 1000
5/10(月)チキンと季節野菜のトマト煮
5/11(火)塩豚ときのこの蒸し煮
5/12(水)サーモンのチーズパン粉グリル
5/13(木)ハンバーグ フレッシュトマトと新玉ねぎのソース
5/14(金)チキンとオリーブのビネガー煮
5/15(土)ハーブ漬け豚とズッキーニのグリル

*ベジプレート 1000
ファラフェル(ひよこ豆のコロッケ)、野菜のおかず4品、サラダ、ピタパン

*カレー 950
日によってチキンカレー/ドライカレーのいずれかになります。

みなさまのご来店、お待ちしております。

5月 07, 2010 by Tsurutani
NEW SHIP