5月17日(月)〜22日(土)のランチメニュー

*ランチプレート 1000
5/17(月)サーモングリル 刻み野菜のタルタルソース
5/18(火)豚ロースとレンズ豆のビール煮
5/19(水)チキンソテー ケーパーのグリーンソース
5/20(木)ハンバーグのアスパラチーズグリル
5/21(金)チキンのプロヴァンス風トマト煮
5/22(土)豚ロースのソテー タプナードソース

*ベジプレート 1000
ファラフェル(ひよこ豆のコロッケ)、野菜のおかず4品、サラダ、ピタパン

*カレー 950
日によってチキンカレー/ドライカレーのいずれかになります。

みなさまのご来店、お待ちしております。

5月 15, 2010 by Tsurutani
NEW SHIP