5月24日(月)〜 5月29日(土)のランチメニュー

*ランチプレート 1000
5/24(月)サーモンのハーブパン粉グリル
5/25(火)チキンとズッキーニのパルミジャーノグリル
5/26(水)チキンとオリーブの白ワイン煮
5/27(木)グリルハンバーグ アボカドサルサソース
5/28(金)塩豚と白いんげん豆の蒸し煮
5/29(土)チキンソテー フレッシュトマトと新玉ねぎのソース

*ベジプレート 1000
ファラフェル(ひよこ豆のコロッケ)、野菜のおかず4品、サラダ、ピタパン

*カレー 950
日によってチキンカレー/ドライカレーのいずれかになります。

みなさまのご来店、お待ちしております。

5月 22, 2010 by Tsurutani
NEW SHIP