5月31日(月)〜 6月5日(土)のランチメニュー

*ランチプレート 1000
5/31(月)サーモンのチーズパン粉グリル
6/1(火)チキンと大根のレモン煮
6/2(水)ミートボールと野菜のモロッコ風トマト煮
6/3(木)豚ロースのソテー大葉ジェノヴェーゼソース
6/4(金)チキンのタンドリー風スパイスグリル
6/5(土)新玉ねぎのファルシ(肉詰めグリル)

*ベジプレート 1000
ファラフェル(ひよこ豆のコロッケ)、野菜のおかず4品、サラダ、ピタパン

*カレー 950
日によってチキンカレー/ドライカレーのいずれかになります。

みなさまのご来店、お待ちしております。

5月 29, 2010 by Tsurutani
NEW SHIP