6月21日(月)〜 26日(土)のランチメニュー

*ランチプレート 1000
6/21(月)サーモンのパン粉グリル
6/22(火)ミートボールと野菜のモロッコ風煮込み
6/23(水)チキンソテー フレッシュトマトとバジルのソース
6/24(木)塩豚とレンズ豆の白ワイン煮
6/25(金)鯖と香味野菜のトマト煮
6/26(土)ハンバーグのマッシュルームチーズグリル

*ベジプレート 1000
ファラフェル(ひよこ豆のコロッケ)、野菜のおかず4品、サラダ、ピタパン

*カレー 950
日によってチキンカレー/ドライカレーのいずれかになります。

みなさまのご来店、お待ちしております。

6月 20, 2010 by Tsurutani
NEW SHIP