7月26日(月)〜 31日(土)のランチメニュー

*ランチプレート 1000
7/26(月)豚ロースとズッキーニの重ね焼き
7/27(火)ハンバーグ アボカドのサルサソース
7/28(水)チキンと夏野菜のスパイスグリル
7/29(木)サーモンのグリル ケッパーグリーンソース
7/30(金)豚ロースとナスの重ね焼き
7/31(土)サーモンのハーブパン粉グリル

*ベジプレート 1000
ファラフェル(ひよこ豆のコロッケ)、野菜のおかず4品、サラダ、ピタパン

*カレー 950
日によってチキンカレー/ドライカレーのいずれかになります。

*冷製スープセット 950
夏野菜を添えた冷製コーンスープ、自家製フォカッチャ、サラダ

みなさまのご来店、お待ちしております。

7月 24, 2010 by Tsurutani
NEW SHIP