8月30日(月)〜 9月4日(土)のランチメニュー

*ランチプレート 1000
8/30(月)チキンのチーズパン粉グリル
8/31(火)豚ロースの季節野菜ロールグリル
9/1(水)チキンとオリーヴのヴィネガー煮
9/2(木)豚ロースのソテー オニオンマスタードソース
9/3(金)秋刀魚のフレッシュハーブパン粉焼き
9/4(土)グリルハンバーグオクラのトマト煮ソース

*ベジプレート 1000
ファラフェル(ひよこ豆のコロッケ)、野菜のおかず4品、サラダ、ピタパン

*カレー 950
日によってチキンカレー/ドライカレーのいずれかになります。

*冷製スープセット 950
季節野菜を添えた冷製かぼちゃスープ、自家製フォカッチャ、サラダ

みなさまのご来店、お待ちしております。

8月 28, 2010 by Tsurutani
NEW SHIP