10月4日(月)〜 10日(日)のランチメニュー

*ランチプレート 1000
10/4(月)チキンときのこのパルミジャーノグリル
10/5(火)豚とキドニービーンズのチリトマト煮込み
10/6(水)チキンソテー ジンジャーオニオンソース
10/7(木)海老とブロッコリーのクリームグラタン
10/8(金)豚ロースと秋野菜のグリル バルサミコソース
10/9(土)れんこん入りハンバーグのチーズ焼き
10/10(日)秋鮭のムニエル 九条ねぎバターソース

*ベジプレート 1000
ファラフェル(ひよこ豆のコロッケ)、野菜のおかず4品、サラダ、ピタパン

*カレー 950
日によってチキンカレー/ドライカレーのいずれかになります。

*冷製スープセット 950
季節野菜を添えた冷製かぼちゃスープ、自家製フォカッチャ、サラダ

みなさまのご来店、お待ちしております。

10月 05, 2010 by Tsurutani
NEW SHIP