10月25日(月)〜 30日(土)のランチメニュー

*ランチプレート 1000
10/25(月)豚ロースのトマトチーズグリル
10/26(火)牛ロースの根菜ロール オーヴン焼き
10/27(水)チキンとほうれん草のクリーム煮
10/28(木)キャベツとひき肉のミルフィーユ仕立て
10/29(金)チキンソテー 九条ネギときのこのバターソース
10/30(土)塩豚と白インゲンの蒸し煮

*ベジプレート 1000
ファラフェル(ひよこ豆のコロッケ)、野菜のおかず4品、サラダ、ピタパン

*カレー 950
日によってチキンカレー/ドライカレーのいずれかになります。

*スープセット 950
白インゲンとたっぷり野菜の具だくさんスープ、サラダ、自家製パン

みなさまのご来店、お待ちしております。

10月 25, 2010 by Tsurutani
NEW SHIP