*ランチプレート 1000
10/25(月)豚ロースのトマトチーズグリル
10/26(火)牛ロースの根菜ロール オーヴン焼き
10/27(水)チキンとほうれん草のクリーム煮
10/28(木)キャベツとひき肉のミルフィーユ仕立て
10/29(金)チキンソテー 九条ネギときのこのバターソース
10/30(土)塩豚と白インゲンの蒸し煮
*ベジプレート 1000
ファラフェル(ひよこ豆のコロッケ)、野菜のおかず4品、サラダ、ピタパン
*カレー 950
日によってチキンカレー/ドライカレーのいずれかになります。
*スープセット 950
白インゲンとたっぷり野菜の具だくさんスープ、サラダ、自家製パン
みなさまのご来店、お待ちしております。