11月15日(月)〜 20日(土)のランチメニュー

*ランチプレート 1000
11/15(月)塩豚とレンズ豆の白ワイン煮
11/16(火)牛ロースの根菜ロールグリル
11/17(水)チキンソテー パプリカトマトソース
11/18(木)豚ロースのグリル きのこバルサミコソース
11/19(金)チキンと白野菜のクリーム煮
11/20(土)キャベツとひき肉の重ね煮 トマト風味

*ベジプレート 1000
ファラフェル(ひよこ豆のコロッケ)、自家製ピタパン、野菜のおかず、サラダ、ポタージュスープ

*カレー 950
日によってチキンカレー/ドライカレーのいずれかになります。

*スープセット 950
白インゲンとたっぷり野菜の具だくさんスープ、サラダ、自家製パン

みなさまのご来店、お待ちしております。

11月 15, 2010 by Tsurutani
NEW SHIP