11月29日(月)〜 12月4日(土)のランチメニュー

*ランチプレート 1000
11/29(月)チキンソテー マスタードクリームソース
11/30(火)塩豚と大根のポトフ
12/1(水)えびと野菜のペンネグラタン
12/2(木)チキンのジンジャーチリ煮込み
12/3(金)ロール白菜のスープ煮
12/4(土)豚ロースと根菜のトマト煮

*ベジプレート 1000
ファラフェル(ひよこ豆のコロッケ)、自家製ピタパン、野菜のおかず、サラダ、ポタージュスープ

*カレー 950
日によってチキンカレー/ドライカレーのいずれかになります。

*スープセット 950
白インゲンとたっぷり野菜の具だくさんスープ、サラダ、自家製パン

みなさまのご来店、お待ちしております。

12月 01, 2010 by Tsurutani
NEW SHIP