12月6日(月)〜 11日(土)のランチメニュー

*ランチプレート 1000
12/6(月)チキンソテー ほうれん草クリームソース
12/7(火)ちりめんキャベツとひき肉の重ね煮トマトソース
12/8(水)豚ロースの九条ねぎチーズグリル
12/9(木)チキンの赤ワイン煮 じゃがいものピュレ添え
12/10(金)豚ロースのカツレツ おろしマスタードソース
12/11(土)冬野菜とペンネのミートグラタン

*ベジプレート 1000
ファラフェル(ひよこ豆のコロッケ)、自家製ピタパン、野菜のおかず、サラダ、ポタージュスープ

*カレー 950
日によってチキンカレー/ドライカレーのいずれかになります。

*スープセット 950
白インゲンとたっぷり野菜の具だくさんスープ、サラダ、自家製パン

みなさまのご来店、お待ちしております。

12月 07, 2010 by Tsurutani
NEW SHIP