12月13日(月)〜 18日(土)のランチメニュー

*ランチプレート 1000
12/13(月)チキンソテー 根菜トマトソース
12/14(火)豚ロースとキャベツの白ワイン煮込み
12/15(水)グリルハンバーグ きのこデミグラスソース
12/16(木)冬野菜と海老のトマトクリームグラタン
12/16(金)チキンとキタアカリのロースト アンチョビバター風味
12/17(土)塩豚と世田谷野菜のポトフ

*ベジプレート 1000
ファラフェル(ひよこ豆のコロッケ)、自家製ピタパン、野菜のおかず、サラダ、ポタージュスープ

*カレー 950
日によってチキンカレー/ドライカレーのいずれかになります。

*スープセット 950
白インゲンとたっぷり野菜の具だくさんスープ、サラダ、自家製パン

みなさまのご来店、お待ちしております。

12月 12, 2010 by Tsurutani
NEW SHIP