12月27日(月)〜 1月4日(火)のランチメニュー

*ランチプレート 1000
12/27(月)根菜のペンネミートグラタン
12/28(火)豚ロースとキャベツの白ワイン煮
12/29(水)チキンのきのこチーズグリル

1/4(火)豚ロースと冬野菜のトマト煮込み

*ベジプレート 1000
ファラフェル(ひよこ豆のコロッケ)、自家製ピタパン、野菜のおかず、サラダ、ポタージュスープ

*カレー 950
日によってチキンカレー/ドライカレーのいずれかになります。

*スープセット 950(1月4日はスープはお休みです)
白インゲンとたっぷり野菜の具だくさんスープ、サラダ、自家製パン

みなさまのご来店、お待ちしております。

12月 27, 2010 by Tsurutani
NEW SHIP