1月5日(水)〜 1月9日(日)のランチメニュー

*ランチプレート 1000
1/5(水)チキンソテー ほうれん草クリームソース
1/6(木)グリルハンバーグ オリーヴ入りトマトソース
1/7(金)チキンのジンジャーチリ煮込み
1/8(土)塩豚と大蔵大根の蒸し煮
1/9(日)世田谷野菜のペンネミートグラタン

*ベジプレート 1000
ファラフェル(ひよこ豆のコロッケ)、自家製ピタパン、野菜のおかず、サラダ、ポタージュスープ

*カレー 950
日によってチキンカレー/ドライカレーのいずれかになります。

*スープセット 950
白インゲンとたっぷり野菜の具だくさんスープ、サラダ、自家製パン

みなさまのご来店、お待ちしております。

1月 06, 2011 by Tsurutani
NEW SHIP