1月11日(火)〜 15日(土)のランチメニュー

*ランチプレート 1000
1/11(火)ひき肉とキャベツの重ね煮 トマトソース
1/12(水)豚ロースときのこの赤ワイン煮
1/13(木)チキンとねぎと白いんげんのスープ煮
1/14(金)豚肉のチーズピカタ バジルソース
1/15(土)チキンソテー 冬野菜のクリームソース

*ベジプレート 1000
ファラフェル(ひよこ豆のコロッケ)、自家製ピタパン、野菜のおかず、サラダ、ポタージュスープ

*カレー 950
日によってチキンカレー/ドライカレーのいずれかになります。

*スープセット 950
白インゲンとたっぷり野菜の具だくさんスープ、サラダ、自家製パン

みなさまのご来店、お待ちしております。

1月 11, 2011 by Tsurutani
NEW SHIP