1月17日(月)〜 22日(土)のランチメニュー

*ランチプレート 1000
1/17(月)チキンソテー ほうれん草クリームソース
1/18(火)世田谷野菜のペンネミートグラタン
1/19(水)豚とビーンズのジンジャー煮込み
1/20(木)グリルチキン 根菜トマトソース
1/21(金)煮込みハンバーグ 半熟卵添え
1/22(土)豚ロース トマトチーズグリル

*ベジプレート 1000
ファラフェル(ひよこ豆のコロッケ)、自家製ピタパン、野菜のおかず、サラダ、ポタージュスープ

*カレー 950
日によってチキンカレー/ドライカレーのいずれかになります。

*スープセット 950
白インゲンとたっぷり野菜の具だくさんスープ、サラダ、自家製パン

みなさまのご来店、お待ちしております。

1月 17, 2011 by Tsurutani
NEW SHIP