1月24日(月)〜 29日(土)のランチメニュー

*ランチプレート 1000
1/24(月)チキングリル 春菊ジェノヴェーゼソース
1/25(火)根菜とひき肉のトマトグラタン
1/26(水)チキンソテー きのこクリームソース
1/27(木)豚ロースとキャベツの白ワイン煮
1/28(金)グリルハンバーグ おろしマスタードソース
1/29(土)豚ロースぼソテー タプナードソース

*ベジプレート 1000
ファラフェル(ひよこ豆のコロッケ)、自家製ピタパン、野菜のおかず、サラダ、ポタージュスープ

*カレー 950
日によってチキンカレー/ドライカレーのいずれかになります。

*スープセット 950
白インゲンとたっぷり野菜の具だくさんスープ、サラダ、自家製パン

みなさまのご来店、お待ちしております。

1月 24, 2011 by Tsurutani
NEW SHIP