1月31日(月)〜 2月5日(土)のランチメニュー

*ランチプレート 1000
1/31(月)チキンと菜の花のバターソテー
2/1(火)小エビと冬野菜のクリームグラタン
2/2(水)チキンのジンジャーチリ煮込み
2/3(木)3種の豆とミートボールのトマト煮
2/4(金)骨付きチキンと世田谷野菜のポトフ
2/5(土)豚ロースのソテー きのこクリームソース

*ベジプレート 1000
ファラフェル(ひよこ豆のコロッケ)、自家製ピタパン、野菜のおかず、サラダ、ポタージュスープ

*カレー 950
日によってチキンカレー/ドライカレーのいずれかになります。

*スープセット 950
白インゲンとたっぷり野菜の具だくさんスープ、サラダ、自家製パン

みなさまのご来店、お待ちしております。

1月 30, 2011 by Tsurutani
NEW SHIP