2月7日(月)〜2月12日(土)のランチメニュー

*ランチプレート 1000
2/7(月)チキンのきのこチーズグリル
2/8(火)煮込みハンバーグ 半熟卵添え
2/9(水)豚肉とレンズ豆の白ワイン煮
2/10(木)チキンと野菜のトマトクリームグラタン
2/11(金)ポークジンジャー
2/12(土)新じゃがとハーブチキンのグリル

*ベジプレート 1000
ファラフェル(ひよこ豆のコロッケ)、自家製ピタパン、野菜のおかず、サラダ、ポタージュスープ

*カレー 950
日によってチキンカレー/ドライカレーのいずれかになります。

*スープセット 950
白インゲンとたっぷり野菜の具だくさんスープ、サラダ、自家製パン

みなさまのご来店、お待ちしております。

2月 07, 2011 by Tsurutani
NEW SHIP