2月14日(月)〜 19日(土)のランチメニュー

*ランチプレート 1000
2/14(月)チキンと香味野菜の赤ワイン煮
2/15(火)冬野菜のペンネミートグラタン
2/16(水)塩漬け豚のソテー じゃがいものピュレ添え
2/17(木)グリルハンバーグ チーズクリームソース
2/18(金)チキンと根菜のコンフィ
2/19(土)豚ロースのソテー ジンジャーオニオンソース

*ベジプレート 1000
ファラフェル(ひよこ豆のコロッケ)、自家製ピタパン、野菜のおかず、サラダ、ポタージュスープ

*カレー 950
日によってチキンカレー/ドライカレーのいずれかになります。

*スープセット 950
白インゲンとたっぷり野菜の具だくさんスープ、サラダ、自家製パン

みなさまのご来店、お待ちしております。

2月 16, 2011 by Tsurutani
NEW SHIP