2月21日(月)〜 26日(土)のランチメニュー

*ランチプレート 1000
2/21(月)ポークジンジャー
2/22(火)豚ロースときのこのトマト煮込み
2/23(水)白菜とひき肉の重ね煮
2/24(木)チキングリル 春菊ジェノヴェーゼソース
2/25(金)骨付きチキンと世田谷野菜のポトフ
2/26(土)チキンと季節野菜のハーブグリル

*ベジプレート 1000
ファラフェル(ひよこ豆のコロッケ)、自家製ピタパン、野菜のおかず、サラダ、ポタージュスープ

*カレー 950
日によってチキンカレー/ドライカレーのいずれかになります。

*スープセット 950
白インゲンとたっぷり野菜の具だくさんスープ、サラダ、自家製パン

みなさまのご来店、お待ちしております。

2月 21, 2011 by Tsurutani
NEW SHIP