2月28日(月)〜 3月5日(土)のランチメニュー

*ランチプレート 1000
2/28(月)チキンソテー きのこバターソース
3/1(火)グリルハンバーグ ほうれん草クリームソース
3/2(水)チキンのジンジャーチリ煮込み
3/3(木)チキンと野菜のトマトクリームグラタン
3/4(金)塩豚と根菜のグリル
3/5(土)ポークソテー タプナードソース

*ベジプレート 1000
ファラフェル(ひよこ豆のコロッケ)、自家製ピタパン、野菜のおかず、サラダ、ポタージュスープ

*カレー 950
日によってチキンカレー/ドライカレーのいずれかになります。

*スープセット 950
白インゲンとたっぷり野菜の具だくさんスープ、サラダ、自家製パン

みなさまのご来店、お待ちしております。

3月 01, 2011 by Tsurutani
NEW SHIP