3月7日(月)〜 3月12日(土)のランチメニュー

*ランチプレート 1000
3/7(月)豚ロースのソテー 新玉ねぎアンチョビバターソース
3/8(火)チキンソテー きのこクリームソース
3/9(水)豚ロースと野菜のプロヴァンス風トマト煮
3/10(木)チキンと春キャベツの白ワイン煮
3/11(金)グリルハンバーグ フレッシュトマトとバジルのソース
3/12(土)チキンとカリフラワーのパルミジャーノグリル

*ベジプレート 1000
ファラフェル(ひよこ豆のコロッケ)、自家製ピタパン、野菜のおかず、サラダ、ポタージュスープ

*カレー 950
日によってチキンカレー/ドライカレーのいずれかになります。

*スープセット 950
白インゲンとたっぷり野菜の具だくさんスープ、サラダ、自家製パン

みなさまのご来店、お待ちしております。

3月 07, 2011 by Tsurutani
NEW SHIP