*ランチプレート 1000
3/28(月)豚ロースのソテー ジンジャーオニオンソース
3/29(火)チキンソテー アスパラガスとカブのクリームソース
3/30(水)豚と春キャベツの白ワイン煮
3/31(木)チキンのパン粉グリル きざみ野菜のタルタルソース
4/1(金)グリルハンバーグ オリーヴトマトソース
4/2(土)チキンと新ごぼうのコンフィ
*ベジプレート 1000
ファラフェル(ひよこ豆のコロッケ)、自家製ピタパン、野菜のおかず、サラダ、ポタージュスープ
*カレー 950
日によってチキンカレー/ドライカレーのいずれかになります。
*スープセット 950
白インゲンとたっぷり野菜の具だくさんスープ、サラダ、自家製パン
みなさまのご来店、お待ちしております。