4月4日(月)〜 4月9日(土)のランチメニュー

*ランチプレート 1000
4/4(月)チキンと白インゲンの白ワイン煮
4/5(火)ポークソテー マスタードクリームソース
4/6(水)豚ロースと野菜のトマト煮
4/7(木)ハンバーグ きのこチーズグリル
4/8(金)チキンのジンジャーチリ煮込み
4/9(土)塩漬け豚のグリル 新じゃがのピュレ添え

*ベジプレート 1000
ファラフェル(ひよこ豆のコロッケ)、自家製ピタパン、野菜のおかず4品、サラダ

*カレー 950
日によってチキンカレー/ドライカレーのいずれかになります。

みなさまのご来店、お待ちしております。

4月 04, 2011 by Tsurutani
NEW SHIP