4月25日(月)〜 30日(土)のランチメニュー

*ランチプレート 1000
4/25(月)塩豚のグリル 春キャベツのバター蒸し添え
4/26(火)チキンソテー ズッキーニのグリーンソース
4/27(水)豚ロースのグリル マッシュルームトマトソース
4/28(木)チキンと季節野菜のミートローフ
4/29(金)豚ロースと野菜のプロヴァンス風煮込み
4/30(土)ハンバーグのチーズグリル 新玉ねぎのソース

*ベジプレート 1000
ファラフェル(ひよこ豆のコロッケ)、自家製ピタパン、野菜のおかず4品、サラダ

*カレー 950
日によってチキンカレー/ドライカレーのいずれかになります。

みなさまのご来店、お待ちしております。

4月 25, 2011 by Tsurutani
NEW SHIP