5月2日(月)〜7日(土)のランチメニュー

*ランチプレート 1000
5/2(月)チキンのパン粉グリル きざみ野菜のタルタルソース
5/3(火)ポークグリル タプナードソース
5/4(水)牛と新玉ねぎのストロガノフ
5/5(木)ミートボールと野菜のトマト煮
5/6(金)チキンのジンジャーチリ煮込み
5/7(土)グリルハンバーグ フレッシュトマトソース

*ベジプレート 1000
ファラフェル(ひよこ豆のコロッケ)、自家製ピタパン、野菜のおかず4品、サラダ

*カレー 950
日によってチキンカレー/ドライカレーのいずれかになります。

みなさまのご来店、お待ちしております。

5月 02, 2011 by Tsurutani
NEW SHIP