5月9日(月)〜 14日(土)のランチメニュー

*ランチプレート 1000
5/9(月)チキンのパン粉グリル オリーヴソース
5/10(火)豚ロースとズッキーニの重ね焼き
5/11(水)チキンと旬野菜のミートローフ マスタードソース
5/12(木)チキンソテー パプリカトマトソース
5/13(金)グリルハンバーグ アボカドサルサソース
5/14(土)豚ロースのプロヴァンス風白ワイン煮

*ベジプレート 1000
ファラフェル(ひよこ豆のコロッケ)、自家製ピタパン、野菜のおかず4品、サラダ

*カレー 950
日によってチキンカレー/ドライカレーのいずれかになります。

みなさまのご来店、お待ちしております。

5月 09, 2011 by Tsurutani
NEW SHIP