5月23日(月)〜 28日(土)のランチメニュー

*ランチプレート 1000
5/23(月)チキンとオリーヴの白ワイン煮
5/24(火)ハンバーグ トマトチーズグリル
5/25(水)豚ロースと旬野菜の重ね焼き
5/26(木)チキンのパン粉グリル 野菜のタルタルソース
5/27(金)豚ロースのソテー 新玉ねぎのサワークリームソース
5/28(土)チキンのパルミジャーノグリル

*ベジプレート 1000
ファラフェル(ひよこ豆のコロッケ)、自家製ピタパン、野菜のおかず4品、サラダ

*カレー 950
日によってチキンカレー/ドライカレーのいずれかになります。

みなさまのご来店、お待ちしております。

5月 24, 2011 by Tsurutani
NEW SHIP