5月30日(月)〜 6月4日(土)のランチメニュー

*ランチプレート 1000
5/30(月)ミートローフ 千切り野菜の煮込みソース
5/31(火)塩豚とプチトマトのグリル
6/1(水)チキンと新玉ねぎのヴィネガー煮
6/2(木)豚ロースと野菜のスパイスグリル
6/3(金)チキンのハーブパン粉グリル ズッキーニのグリーンソース
6/4(土)茄子とひき肉の重ね焼き

*ベジプレート 1000
ファラフェル(ひよこ豆のコロッケ)、自家製ピタパン、野菜のおかず4品、サラダ

*カレー 950
日によってチキンカレー/ドライカレーのいずれかになります。

みなさまのご来店、お待ちしております。

6月 01, 2011 by Tsurutani
NEW SHIP