6月6日(月)〜 11日(土)のランチメニュー

*ランチプレート 1000
6/6(月)豚ロースと野菜のプロヴァンス風トマト煮
6/7(火)グリルチキン アボカドサルサソース
6/8(水)オクラとかぼちゃのミートローフ
6/9(木)豚ロースのジンジャーチリ煮込み
6/10(金)チキンのパン粉グリル フレッシュトマトソース
6/11(土)グリルハンバーグ マッシュルームチーズソース

*ベジプレート 1000
ファラフェル(ひよこ豆のコロッケ)、自家製ピタパン、野菜のおかず4品、サラダ

*カレー 950
日によってチキンカレー/ドライカレーのいずれかになります。

みなさまのご来店、お待ちしております。

6月 08, 2011 by Tsurutani
NEW SHIP