7月4日(月)〜 9日(土)のランチメニュー

*ランチプレート 1000
7/4(月)豚ロースと夏野菜のトマト煮
7/5(火)豚ロースのソテー バジルとグリーンオリーヴのソース
7/6(水)チキンのスパイスグリル
7/7(木)ズッキーニと茄子のミートローフ
7/8(金)チキンソテー パプリカトマトソース
7/9(土)グリルハンバーグ アボカドサルサソース

*ベジプレート 1000
ファラフェル(ひよこ豆のコロッケ)、自家製ピタパン、野菜のおかず4品、サラダ

*カレー 950
日によってチキンカレー/ドライカレーのいずれかになります。

みなさまのご来店、お待ちしております。

7月 02, 2011 by Tsurutani
NEW SHIP