7月17日(日)〜 23日(土)のランチメニュー

*ランチプレート 1000
7/17(日)ブロッコリーとかぼちゃのミートローフ
7/19(火)グリルハンバーグ リコッタとフレッシュトマトのソース
7/20(水)ポークソテー タプナードソース
7/21(木)チキンのジンジャーチリ煮込み
7/22(金)塩豚とプチトマトのグリル
7/23(土)チキンと夏野菜のスパイスグリル

*ベジプレート 1000
ファラフェル(ひよこ豆のコロッケ)、自家製ピタパン、野菜のおかず4品、サラダ

*カレー 950
日によってチキンカレー/ドライカレーのいずれかになります。

*冷製スープセット 950
夏野菜を添えた冷製コーンスープ、自家製パン、サラダ

みなさまのご来店、お待ちしております。

7月 19, 2011 by Tsurutani
NEW SHIP