7月25日(月)〜 30日(土)のランチメニュー

*ランチプレート 1000
7/25(日)豚ロースのトマトチーズグリル
7/26(火)チキンのハーブパン粉グリル
7/27(水)グリルハンバーグ オニオンマスタードソース
7/28(木)豚と茄子の白ワイン煮
7/29(金)豚ロースのグリル 大葉ジェノヴェーゼソース
7/30(土)チキンと夏野菜のスパイスグリル

*ベジプレート 1000
ファラフェル(ひよこ豆のコロッケ)、自家製ピタパン、野菜のおかず4品、サラダ

*カレー 950
日によってチキンカレー/ドライカレーのいずれかになります。

*冷製スープセット 950
夏野菜を添えた冷製コーンスープ、自家製パン、サラダ

みなさまのご来店、お待ちしております。

7月 24, 2011 by Tsurutani
NEW SHIP