8月16日(火)〜 20日(土)のランチメニュー

*ランチプレート 1000
8/16(火)ポークソテー タプナードソース
8/17(水)チキンのジンジャーチリ煮込み
8/18(木)かぼちゃとオクラのミートローフ
8/19(金)チキンのモロッコ風トマト煮
8/20(土)豚ロースと旬野菜のロール焼き

*ベジプレート 1000
ファラフェル(ひよこ豆のコロッケ)、自家製ピタパン、野菜のおかず4品、サラダ

*カレー 950
日によってチキンカレー/ドライカレーのいずれかになります。

*冷製スープセット 950
夏野菜を添えた冷製コーンスープ、自家製パン、サラダ

みなさまのご来店、お待ちしております。

8月 16, 2011 by Tsurutani
NEW SHIP