8月29日(月)〜 9月3日(土)のランチメニュー

*ランチプレート 1000
8/29(月)チキンのハーブパン粉グリル サワークリームオニオンソース
8/30(火)豚ロースと季節野菜のロールグリル
8/31(水)チキンと根菜の白ワイン煮
9/1(木)グリルハンバーグ きのこマスタードソース
9/3(金)ポークジンジャー
9/4(土)塩豚とプチトマトグリル

*ベジプレート 1000
ファラフェル(ひよこ豆のコロッケ)、自家製ピタパン、野菜のおかず4品、サラダ

*カレー 950
日によってチキンカレー/ドライカレーのいずれかになります。

*冷製スープセット 950
夏野菜を添えた冷製コーンスープ、自家製パン、サラダ

みなさまのご来店、お待ちしております。

8月 26, 2011 by Tsurutani
NEW SHIP