9月18日(日)〜 24日(土)のランチメニュー

*ランチプレート 1000
9/18(日)グリルハンバーグ ジンジャーオニオンソース
9/20(火)豚となすのスパイスグリル
9/21(水)チキンと季節野菜のモロッコ風煮込み
9/22(木)チキンソテー パプリカトマトソース
9/23(金)季節野菜のミートローフ マスタードソース
9/24(土)豚ロースのトマトチーズグリル

*ベジプレート 1000
ファラフェル(ひよこ豆のコロッケ)、自家製ピタパン、野菜のおかず4品、サラダ

*カレー 950
日によってチキンカレー/ドライカレーのいずれかになります。

みなさまのご来店、お待ちしております。

9月 20, 2011 by Tsurutani
NEW SHIP