10月17日(月)〜 22日(土)のランチメニュー

*ランチプレート 1000
10/17(月)豚ロースのソテー ブロッコリーとオリーヴのソース
10/18(火)グリルハンバーグ なすトマトソース
10/19(水)チキンとかぶの白ワイン煮
10/20(木)塩豚グリル 人参のピュレ添え
10/21(金)豚と根菜のミートローフ
10/22(土)チキンのハーブパン粉グリル サワークリームソース

*ベジプレート 1000
ファラフェル(ひよこ豆のコロッケ)、自家製ピタパン、野菜のおかず4品、サラダ

*カレー 950
日によってチキンカレー/ドライカレーのいずれかになります。

みなさまのご来店、お待ちしております。

10月 18, 2011 by Tsurutani
NEW SHIP